Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen mögl. Konserve | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel | ½ EL |
Paprikapulver scharf | ½ EL |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnen in ein Sieb geben zum Abtropfen.
2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Bohnen, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten braten (bitte stetig umrühren).
3.Den Saft aus der Zitrone pressen und das Püree je nach Geschmack mit Zitronensaft verfeinern.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen-Püree“