1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen-Püree

Dicke Bohnen-Püree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen mögl. Konserve300 gr.
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Kreuzkümmel½ EL
Paprikapulver scharf½ EL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnen in ein Sieb geben zum Abtropfen.

    2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Bohnen, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten braten (bitte stetig umrühren).

    3.Den Saft aus der Zitrone pressen und das Püree je nach Geschmack mit Zitronensaft verfeinern.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich