Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Wasser | ¼ Liter |
Kidney-Bohnen | 425 ml |
weiรe Bohnen | 400 ml |
Kichererbsen | 400 ml |
Knoblauch | 2 zehen |
Joghurt | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Chili con carne | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Sonnenblumenรถl glasig braten. Honig zufรผgen und heiร werden lassen. Wasser dazugeben. Chili con carne einrรผhren zum kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Kidneybohnen, weiรe Bohnen, Kichererbsen abtrpfen lassen. Knoblauchzehen schรคlen, durchpressen und mit Joghurt verrรผhren. Petersilie schneiden und die Bohnen bestreuen und mit dem Knoblauch Joghurt anrichten. Dazu passt am besten Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โDrei-Bohnen-Chiliโ