1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Bohnen-Chili

Drei-Bohnen-Chili

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 Stück
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Wasser¼ Liter
Kidney-Bohnen425 ml
weiße Bohnen400 ml
Kichererbsen400 ml
Knoblauch2 zehen
Joghurt150 Gramm
Petersilie1 Bund
Chili con carne1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl glasig braten. Honig zufügen und heiß werden lassen. Wasser dazugeben. Chili con carne einrühren zum kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen, weiße Bohnen, Kichererbsen abtrpfen lassen. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und mit Joghurt verrühren. Petersilie schneiden und die Bohnen bestreuen und mit dem Knoblauch Joghurt anrichten. Dazu passt am besten Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Bohnen-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich