Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 klein |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatensoße | 1 Dose |
Bohnen grün | 1 Dose |
albaöl l (alternativ. Rapsöl) | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bohnen abgießen, im heißen Öl erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch zugeben. Die Tomatensauce, Salz und Pfeffer zufügen.
2.Bei aufgelegtem Spritzschutz erhitzen, bis Bohnen und Sauce warm sind. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Bohnen in Tomatensauce“