Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 Stück |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Milch | 2 EL |
Äpfel frisch | 2 Stück |
Zitrone | 1 EL |
ÖL | 2 EL |
Nutella | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Eier;Mehl,Backpulver,Vanillezucker und ein Prise Salz mit der Küchenmaschine rühren bis keine Klümpchen zu sehen sind. 150 ml Milch hinzufügen . Den Teig nun zu gedeckt ruhen lassen.
2.Äpfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden. Sofort mit Zitronen mischen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte Teig in die Pfanne geben un die Hälfte Äpfel verteilen. Die Pfannekuchen 4 min braten. Den Pfannekuchen nun vierteln und weiter braten. Die viertel in der Pfanne zerreißen und dann warm stellen. Nun das gleiche mit der zweiten Hälfte Teig und Äpfel wiederholen
4.Nussnougatcreme mit 2 EL Milch in einem Topf langsam erwärmen . Zu einer glatten Soße verrühren
5.Schmarren nun auf ein Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln. Zum Schluß das Ganze mit Puderzucker bestreuen. Schmeckt auch den Großen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Sonntag Nachtisch für Kinder“