1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Omelett

Spanisches Omelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten500 g
Eier4 grosse
Zwiebel gewürfelt1
Sonnenblumenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln zugeben und unter Wenden etwa 15 Minuten garen.

    2.Eier gut verquirlen und mit der Kartoffelmischung vermengen, salzen und pfeffern.

    3.Restliches Öl in die Pfanne geben, nicht zu heiß werden lassen und die Eimischung zugeben. Zwischendurch etwa rütteln und nach dem Stocken wenden und eine weitere Minute backen.

    4.In Stücke schneiden und wie Tapas als Vorspeise, oder das ganze Omelett als Hauptgericht servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich