Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Eier | 4 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln zugeben und unter Wenden etwa 15 Minuten garen.
2.Eier gut verquirlen und mit der Kartoffelmischung vermengen, salzen und pfeffern.
3.Restliches Öl in die Pfanne geben, nicht zu heiß werden lassen und die Eimischung zugeben. Zwischendurch etwa rütteln und nach dem Stocken wenden und eine weitere Minute backen.
4.In Stücke schneiden und wie Tapas als Vorspeise, oder das ganze Omelett als Hauptgericht servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spanisches Omelett“