Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gulasch | 3 kg |
geräucherter Bauch [Dörrfleisch] | 1 ½ Pfd. |
Zwiebeln | 2 Pfd. |
rote Paprikaschoten | 3 |
grüne Paprikaschoten | 3 |
Chilli-Soße | 250 Gramm |
Pußta-Soße | 250 Gramm |
Zigeuner-Soße | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles klein schneiden in einen großen Bräter geben bei 220 Grad ca. 2 1/2 bis 3 Std. im Backofen.Am Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Partygulasch“