Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Rindergulasch | 1 kg |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Mettwürstchen - in Würfel | 1 kg |
Zwiebeln - gewürfelt | 1 kg |
Paprikaschoten - gewürfelt | 1 kg |
Chili - Soße | 1 Flasche |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen in einen großen Bräter geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Dazu gibt es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Party - Topf“