1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Topf

Party - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinegulasch1 kg
Rindergulasch1 kg
gemischtes Hackfleisch1 kg
Mettwürstchen - in Würfel1 kg
Zwiebeln - gewürfelt1 kg
Paprikaschoten - gewürfelt1 kg
Chili - Soße1 Flasche
Schaschliksoße1 Flasche
Sahne2 Becher
geschälte Tomaten2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zusammen in einen großen Bräter geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden schmoren lassen. Dazu gibt es Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich