Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch | 500 gr |
Kasseler | 500 gr |
Gehacktes halb/halb | 500 gr |
Mettwurst | 500 gr |
mageres Rindfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Tomaten | 500 gr |
Hela Schaschlikketchup | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles kleinschneiden,vermengen und bei 200 Grad ca.2 Stunden im Backofen braten lassen,mehrmals umrühren. Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Fünf-Fleisch-Pfanne“