Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 500 gr. |
Schwein Kamm | 500 gr. |
Kasseler Kamm roh gerรคuchert | 500 gr. |
Cabanossi | 500 gr. |
Rinderhack; gewรผrzt | 500 gr. |
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt gerรคuchert | 500 gr. |
Paprikaschoten grรผn | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 500 gr. |
Zigeunersauce | 600 ml |
Sahne, sรผร | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen in einen groรen Topf bzw. Brรคter mit Deckel geben, gut vermischen anschlieรend in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 3 Stunden in der Rรถhre bei 200ยฐC Grad brutzeln lassen. Evtl mit etwas Wasser auffรผllen.
2.Dazu gibts Reis oder Weisbrot. Eignet sich hervorragend als Essen fรผr eine Feier, da man es gut vorbereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โPfundsgerichtโ