Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
FLEISCHTEIG: | DEN |
Mett | 500 g |
Eier | 2 |
Brötchen, eingeweicht, o. 5 EL Paniermehl | 2 altbackene |
Zwiebeln, in Würfelchen | 1 |
Pfeffer, Salz, Chili | etwas |
BELAG: | DEN |
Tzatziki | etwas |
Eissalat o. Endivien, geschn. | etwas |
Zwiebeln in Ringe | etwas |
saure Gurken, in Scheiben, | etwas |
Tomaten, in Scheiben | etwas |
Senf dazu stellen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausserdem: ########################### Eine Pfanne ca so groß wie Fladenbrot ist. Fett zum Braten.
2.Brötchen gut ausdrücken, ### bei Paniermehl etwas Flüssigkeit zugeben. ### Die Zutaten für den Fleischteig gut vermengen und würzen.
3.Fett in der Pfanne erhitzen den Teig einfüllen , #### Gleichmäßig verteilen. ### Anbraten, ### Mit Hilfe eines Deckels wenden. ### Fertig garen.
4.Das Fladenbrot in der Zwischenzeit , wer mag kurz aufbacken, quer teilen,
5.mit Tzatziki gut bestreichen, Mit Salat belegen Fleisch darauf gleiten lassen, ### Mit den anderen Zutaten garnieren. ### Deckel auflegen, ## Wer mag gibt auch dort Innnenseite, noch Mayo oder Tzatziki drauf. ##
6.Den Burger: ##### auf eine Platte gleiten lassen, ### In Stücke teilen und servieren. ### Sind mehrere Gäste angesagt, ### so kann man den Fleischfladen im ### Backofen bei 70 Grad warm halten, ### Oder der Burger wird kalt gegessen.
7.Für ein Buffet: ###### kann man ihn noch mit Radieschen etc verzieren, ## und in kleinere Stücke teilen. ###### Auch als Pausenbrot ist er geeignet ###### Guten Appetit
8.Empfehle bei mehr als 4 Stücke schneiden, ein Elektromesser zu nehmen #################### auf jeden Fall ein sehr scharfes, langes Messer, ### damit der Salat keine Zeit hat unten weg zu rutschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Riesen-Burger auch Party- Buffet“