Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
milder Blauschimmelkäse - pro Person | 150 g |
Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Bananenschalotten | 250 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Pizzakräuter | etwas |
---Für den Dip--- | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauchsalz | etwas |
Senf | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
8-Kräuter | 2 Tl |
Wurzelbrote | 2 |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, pfeffern und mit Sahne glattrühren. Nicht zu dünn. In kleine feuerfeste Förmchen füllen. Braucht ca 25 Min. im Backofen, nach 10 Min. vorsichtig durchrühren. Man kann ihn dann mit dem Brot heraustunken, wie beim Käsefondue.
2.Das Gemüse waschen, putzen und in einer großen Schüssel mit Pizzagewürz, Pfeffer und Olivenöl mischen. In eine Auflaufform geben und für ca. 45 Min. bei 150°C Umluft in den Backofen schieben.
3.Den Dip zusammenrühren, die Preiselbeeren in ein Schälchen füllen und das Wurzelbrot kurz aufbacken.
4.Den Tisch schön decken, die Teller garnieren und alles mit einem gut gekühlten Riesling genießen! Laßt es euch gut geh´n!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Samstagabend - immer was Besonderes VI“