Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speck durchwachsen | 500 g |
Hackfleisch ungewürzt | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Knacker | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Paprika gelb und rot | 500 g |
Champignon auch aus dem Glas | 500 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schaschlikketchup | 500 g |
Worcestersoße | 2 EL |
Tabasco | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1. Fleisch und Gemüse klein schneiden, alles etwa gleich groß, etwa Gulaschgröße 2. Alles der Reihe nach, (bis Champignons) in einen Bräter geben 3. Ab Schlagsahne alles zusammenquirlen und über die Zutaten in den Bräter gießen 4. Deckel drauf und bei 180 Grad für 2,5 bis 3 Stunden in den Backofen 5. dazu passen Kartoffeln oder Brot/Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Pfundstopf alla Oma“