1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundstopf alla Oma

Pfundstopf alla Oma

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Speck durchwachsen500 g
Hackfleisch ungewรผrzt500 g
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Knacker500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten500 g
Paprika gelb und rot500 g
Champignon auch aus dem Glas500 g
Schlagsahne2 Becher
Schaschlikketchup500 g
WorcestersoรŸe2 EL
Tabasco1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.1. Fleisch und Gemรผse klein schneiden, alles etwa gleich groรŸ, etwa GulaschgrรถรŸe 2. Alles der Reihe nach, (bis Champignons) in einen Brรคter geben 3. Ab Schlagsahne alles zusammenquirlen und รผber die Zutaten in den Brรคter gieรŸen 4. Deckel drauf und bei 180 Grad fรผr 2,5 bis 3 Stunden in den Backofen 5. dazu passen Kartoffeln oder Brot/Brรถtchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfundstopf alla Omaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich