1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßlerpfanne

Kaßlerpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler2 kg
Porree1 ½ Stangen
Paprika, rot und gelb½
Champignons1 ½ Dosen
Schmand2 Becher
Gouda gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 kg Kassler im Ganzen braten und in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. 1 ½ Porree fein schneiden und anbraten. ½ rote und ½ gelbe Paprika klein schneiden und anbraten.

    2.1 ½ große Dosen Champignons anbraten. alle Zutaten zusammen mischen und 2 Becher Schmand darunter rühren. Die gesamte Masse über dem Kassler verteilen, Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßlerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich