Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 2 kg |
Porree | 1 ½ Stangen |
Paprika, rot und gelb | ½ |
Champignons | 1 ½ Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Gouda gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 kg Kassler im Ganzen braten und in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. 1 ½ Porree fein schneiden und anbraten. ½ rote und ½ gelbe Paprika klein schneiden und anbraten.
2.1 ½ große Dosen Champignons anbraten. alle Zutaten zusammen mischen und 2 Becher Schmand darunter rühren. Die gesamte Masse über dem Kassler verteilen, Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Kaßlerpfanne“