Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 El |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
French Dressing Salatsoße 750ml | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Putenfleisch klein schneiden und dann alles mischen. bei 200 Grad ca 1 1/2 bis 2Std im geschlossenen Topf braten. 1 Tag vorher zubereiten und dann kühlstellen und am nächsten Tag erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Putenfleisch“