1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Putenfleisch

Preiselbeer-Putenfleisch

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfleisch1 kg
Preiselbeeren aus dem Glas2 El
Zwiebelsuppe2 Tüten
French Dressing Salatsoße 750ml1 Flasche
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Putenfleisch klein schneiden und dann alles mischen. bei 200 Grad ca 1 1/2 bis 2Std im geschlossenen Topf braten. 1 Tag vorher zubereiten und dann kühlstellen und am nächsten Tag erwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich