1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Pfundtopf

Fleisch : Pfundtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Bauernbratwurst geräuchert500 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert500 g
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stck.
Tomaten mit Saft1 gr. Dose
Schaschliksoße2 Fl.
Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles klein schneiden und lagenweise in einen Bräter schichten (Reihenfolge wie die Zutaten im Rezept erscheinen). Im Backofen bei 200 Grad mindestens 2 Stunden garen. Nicht umrühren. Sehr beliebt bei all meinen Freunden. Grüner Salat und Bauernbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Pfundtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich