Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Bauernbratwurst geräuchert | 500 g |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck. |
Tomaten mit Saft | 1 gr. Dose |
Schaschliksoße | 2 Fl. |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles klein schneiden und lagenweise in einen Bräter schichten (Reihenfolge wie die Zutaten im Rezept erscheinen). Im Backofen bei 200 Grad mindestens 2 Stunden garen. Nicht umrühren. Sehr beliebt bei all meinen Freunden. Grüner Salat und Bauernbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Pfundtopf“