Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rouladen | 2 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Stroganoffsoße | 1 Tüte |
Pfefferrahmsoße | 1 Tüte |
Kräutersoße | 1 Tüte |
Sahne | 6 Becher |
Champignons 850ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen in feine Streifen schneiden in eine Bräter geben und kurz anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben. Deckel drauf.
2.2 Stunden 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
3.Das Rezept ist toll für eine Feier vorzubereiten. Dazu kann man Reis, Spätzle oder auch nur Baguette servieren und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“