1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rouladen2 kg
Zwiebelsuppe1 Tüte
Stroganoffsoße1 Tüte
Pfefferrahmsoße1 Tüte
Kräutersoße1 Tüte
Sahne6 Becher
Champignons 850ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in feine Streifen schneiden in eine Bräter geben und kurz anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben. Deckel drauf.

    2.2 Stunden 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.

    3.Das Rezept ist toll für eine Feier vorzubereiten. Dazu kann man Reis, Spätzle oder auch nur Baguette servieren und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich