Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstfüllsel mit Knobi oder Thüringer Mett | 250 Gramm |
Allgäuer Emmentaler oder Gauda | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst Käse in ca. 1cm große Würfel schneiden. Füllsel in einer Pfanne anbraten, bis sie rundum braun ist, evt. noch etwas mit scharfem Gewürz nachwürzen. Dann den Käse dazu geben und weiterbraten, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
2.Die Masse schnell auf den 2 Pfannkuchen verteilen und einrollen. Dazu gibt es im Sommer nur einen frischen grünen Salat oder Tomatensalat. Im Winter serviere ich lieber Endiviensalat dazu.
3.Rezept wurde heute nochmal geändert, die Mengenangabe fand ich zum Mittagessen zu wenig. Jetzt habe ich die Füllung auf 2 Personen ausgerichtet. So wird man dann auch satt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Inges 1. Füllung für Pfannkuchen“