1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartofflen1 Kg
Meica Snibbels oder Heisswürstchen1 Glas
Knorr Delikatessbrühe2 Portionen
Wasser2 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schneiden und anbraten. Suppengrün, Kohlrabi und Kartoffeln waschen ggf. schälen und klein schneiden und mit anbraten. Brühe vorbereiten und dann dazu geben.

  • 2.nach 20 Minuten alles mit dem Mixstab pürieren, sodass eine Cremesuppe entsteht.

  • 3.Kartoffelcremesuppe mit den Gewürzen und Petersilie verfeinern, wer mag kann noch Sahne hinzugeben, oder für die nicht vegetarische Variante - Würstchenscheibchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich