Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartofflen | 1 Kg |
Meica Snibbels oder Heisswürstchen | 1 Glas |
Knorr Delikatessbrühe | 2 Portionen |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schneiden und anbraten. Suppengrün, Kohlrabi und Kartoffeln waschen ggf. schälen und klein schneiden und mit anbraten. Brühe vorbereiten und dann dazu geben.
2.nach 20 Minuten alles mit dem Mixstab pürieren, sodass eine Cremesuppe entsteht.
3.Kartoffelcremesuppe mit den Gewürzen und Petersilie verfeinern, wer mag kann noch Sahne hinzugeben, oder für die nicht vegetarische Variante - Würstchenscheibchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“