Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wienerwürstchen | 4 Stück |
Champignons frisch | 5 stück |
Möhre | 1 Stück |
rote zwiebel | 1 Stück |
vollkornnudeln | 300 gramm |
gemüsebrühe | 250 ml |
tomatenmark | ½ tube |
pfeffer,salz,paprika edelsüss | etwas |
Crème fraîche/ creme legere | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die zwiebel klein hacken und anbraten in der zwischenzeit die würstchen in kleine scheiben schneiden und mit anbraten die nudeln aufsetzten
2.das gemüse putzten und klein schneiden und mit anbraten
3.salz, pfeffer und tomatenmark dazu, zum kochen bringen.
4.die gemüsebrühe dazu und wieder zum kochen bringen. zum schluss noch mit creme fraiche/creme legere verfeinern. bon apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“