Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gulasch | 3 Kilo |
Dörrfleisch | 1 ½ Pfund |
Zwiebeln | 2 Pfund |
Paprikaschoten | 3 rote |
Chilii -Soße | 250 gr |
Pußta - Soße | 250 gr |
Zigeuner - Soße | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles in einem Bräter einen Tag vorher schichten. Im Backofen bei 220 Grad ca 2 1/2 Stunden kochen. Dazu Spätzle ( selbstgemacht in meinem KB) oder Reis. Grüner Salat oder ähnliches dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Party - Gulasch“