Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Fรคrsenfleisch gewรผrfelt | 4 ½ Kilo |
Champignons in Scheiben/abgetropft | 1 Kilo |
Dosentomaten stรผckig | 1 Kilo |
Zwiebeln grob gewรผrfelt | 1 Kilo |
grรผne und rote Paprikas in Streifen geschnitten | 1 Kilo |
Mungobohnensprossen | 1 Kilo |
Cajun Spice,Bella Donna,Meersalz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsesaft | 2 L |
Tomatensaft | 2 L |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewรผrfelte Fleisch wird in kleineren Portionen kross angebraten..dann gut gewรผrzt. Hinzu kommen die anderen Zutaten.. Das Ganze wird 2 Stunden gekรถchelt..und dann zur Party mit Baguette oder Fladen serviert.
2.Am zweiten Tag gab es den Rest fรผr 4 Personen mit Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โErst Partytopf..dann Mittagessenโ