Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Färsenfleisch gewürfelt | 4 ½ Kilo |
Champignons in Scheiben/abgetropft | 1 Kilo |
Dosentomaten stückig | 1 Kilo |
Zwiebeln grob gewürfelt | 1 Kilo |
grüne und rote Paprikas in Streifen geschnitten | 1 Kilo |
Mungobohnensprossen | 1 Kilo |
Cajun Spice,Bella Donna,Meersalz und Pfeffer | etwas |
Gemüsesaft | 2 L |
Tomatensaft | 2 L |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewürfelte Fleisch wird in kleineren Portionen kross angebraten..dann gut gewürzt. Hinzu kommen die anderen Zutaten.. Das Ganze wird 2 Stunden geköchelt..und dann zur Party mit Baguette oder Fladen serviert.
2.Am zweiten Tag gab es den Rest für 4 Personen mit Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Erst Partytopf..dann Mittagessen“