1. Home
  2. Rezept
  3. Erst Partytopf..dann Mittagessen

Erst Partytopf..dann Mittagessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Fรคrsenfleisch gewรผrfelt4 ½ Kilo
Champignons in Scheiben/abgetropft1 Kilo
Dosentomaten stรผckig1 Kilo
Zwiebeln grob gewรผrfelt1 Kilo
grรผne und rote Paprikas in Streifen geschnitten1 Kilo
Mungobohnensprossen1 Kilo
Cajun Spice,Bella Donna,Meersalz und Pfeffer etwas
Gemรผsesaft2 L
Tomatensaft2 L
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewรผrfelte Fleisch wird in kleineren Portionen kross angebraten..dann gut gewรผrzt. Hinzu kommen die anderen Zutaten.. Das Ganze wird 2 Stunden gekรถchelt..und dann zur Party mit Baguette oder Fladen serviert.

    2.Am zweiten Tag gab es den Rest fรผr 4 Personen mit Nudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErst Partytopf..dann Mittagessenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich