Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 200 Gramm |
Suppenfleisch Rind | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Am besten am Tag zuvor die Nudeln herstellen (findet ihr in meinem Kochbuch - Nudeln selbstgemacht) oder einfach Nudeln nehmen, die übrig geblieben sind.
2.Das Fleisch kochen bis es zart ist (ohne Schnellkochtopf ca. 2 Stunden). Fleisch rausnehmen, abkühlen, kleinschneiden. Den Sud nur auf schwacher Flamme köcheln lassen. Abschmecken mit Salz un Pfeffer, Petersilie dazu geben. Ich gebe immer noch etwas Kreuzkümmel hinzu, das gibt eine besonders feine Note.
3.Dann die Nudeln hineingeben, nach Belieben auch Möhrrüben, und zum Schluss das geschnetzelte Rindfleisch dazu..fertig ist ein super leckeres Gericht.....gerade jetzt in der Erkältungszeit sehr empfehlenswert....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dschin-dschin
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe selbstgemacht“