Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 500 g |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Ananas | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Tomatenpaprika | 1 großes Glas |
Curryketchup | 250 ml |
Chillisoße | 250 ml |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln so klein wie möglich würfeln. Beides in einen Bräter geben.
2.Erbsen, Ananas, Mais und den kleingeschnittenen Tomatenpaprika mit dem Saft über das Fleisch geben. Die Soßen und die Sahne ebenso und alles einmal durchrühren.
3.Das habe ich alles am Morgen gemacht und kalt gestellt. 3 Stunden vor der Feier habe ich den Bräter, der fast voll war, bei 200 Grad in den Backofen gestellt. Ganz wichtig: mit Deckel, denn sonst würde zuviel Flüssigkeit verdampfen. Dazu gab es frisches Brot
4.Wir hatten noch einen Rest übrig. Den habe ich am nächsten Tag mit Nudeln gemacht. War auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“