1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Zwiebeln500 g
Erbsen1 kleine Dose
Ananas1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Tomatenpaprika1 groรŸes Glas
Curryketchup250 ml
ChillisoรŸe250 ml
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln so klein wie mรถglich wรผrfeln. Beides in einen Brรคter geben.

  • 2.Erbsen, Ananas, Mais und den kleingeschnittenen Tomatenpaprika mit dem Saft รผber das Fleisch geben. Die SoรŸen und die Sahne ebenso und alles einmal durchrรผhren.

  • 3.Das habe ich alles am Morgen gemacht und kalt gestellt. 3 Stunden vor der Feier habe ich den Brรคter, der fast voll war, bei 200 Grad in den Backofen gestellt. Ganz wichtig: mit Deckel, denn sonst wรผrde zuviel Flรผssigkeit verdampfen. Dazu gab es frisches Brot

  • 4.Wir hatten noch einen Rest รผbrig. Den habe ich am nรคchsten Tag mit Nudeln gemacht. War auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich