1. Home
  2. Rezept
  3. Paste für Fisch und Soßen zum Fisch

Paste für Fisch und Soßen zum Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch gekackt100 g
Dill frisch gehackt100 g
Schnittlauch frisch gehackt100 g
Bärlauch frisch gehackt100 g
Zitronenzesten2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz45 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschiene oder mit dem Zauberstab zerkleinern in Gläser füllen, ist ca 10 mon im Kühlschrank haltbar.

  • 2.Tipp: Wer mag kann anstad Zitrone auch 50g Sauerampfer nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste für Fisch und Soßen zum Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich