Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch gekackt | 100 g |
Dill frisch gehackt | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 100 g |
Bärlauch frisch gehackt | 100 g |
Zitronenzesten | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Salz | 45 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschiene oder mit dem Zauberstab zerkleinern in Gläser füllen, ist ca 10 mon im Kühlschrank haltbar.
2.Tipp: Wer mag kann anstad Zitrone auch 50g Sauerampfer nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Paste für Fisch und Soßen zum Fisch“