1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Rippchen von Grill (SUPER SCHARF)

Koreanische Rippchen von Grill (SUPER SCHARF)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marinade
Sesamöl4 EL
Ingver aus dem Glas....... im KB4 El
Teufelszeug......im KB1 TL
Knoblauch-Jährlinge..... ohne Zehen...... klein hacken4
Sake oder Sherry6 EL
rote Currypaste .....Asialaden4 EL
Honig4 EL
Salz1 TL
5-Gewürze-Pulver1 TL
Dicke Rippe in Stücke3 kg
Zum servieren
Schnittlauchröllchen2 EL
Zitronen in 1/8 schneien2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten der Marinade in eine große Schüssel geben vermängen und die Rippchendarin 24h marinieren.

  • 2.Den Grill anschmeißen und die Rippchen auf den Holzkohlegrill solange gahren bis sie dunkel braun sind dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

  • 3.Wenn sie gahr sind auf eine Platte legen mit Schnittlauch und Zitronen Stücke belegen und mit Reis oder Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanische Rippchen von Grill (SUPER SCHARF)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich