Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marinade | |
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Sesamöl | 4 EL |
Ingver aus dem Glas....... im KB | 4 El |
Teufelszeug......im KB | 1 TL |
Knoblauch-Jährlinge..... ohne Zehen...... klein hacken | 4 |
Sake oder Sherry | 6 EL |
rote Currypaste .....Asialaden | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
5-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Dicke Rippe in Stücke | 3 kg |
Zum servieren | |
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Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zitronen in 1/8 schneien | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten der Marinade in eine große Schüssel geben vermängen und die Rippchendarin 24h marinieren.
2.Den Grill anschmeißen und die Rippchen auf den Holzkohlegrill solange gahren bis sie dunkel braun sind dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
3.Wenn sie gahr sind auf eine Platte legen mit Schnittlauch und Zitronen Stücke belegen und mit Reis oder Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Koreanische Rippchen von Grill (SUPER SCHARF)“