Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 1 kg |
Ingwer gemahlen | 1 EL |
Weinbrand oder mehr | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Gewรผrznelkenpulver | 1 Messerspitze |
Piment | 1 Messerspitze |
Anis Gewรผrz | 1 Messerspitze |
Sojasoรe dunkel | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen in Portionsstรผcke schneiden.
2.Die anderen Zutaten gut verrรผhren.Anstatt der Sojasoรe kann auch ein Flรคschchen Maggi verwendet werden.
3.Nun die Rippchen in der Marinade wenden und mindestens 3- 4 Std.marinieren.Von Zeit zu Zeit einmal wenden damit sie immer schรถn mit der Marinade benezt sind.Je lรคnger sie in der Marinade liegen um so schรคrfer werden sie.
4.Aus der Marinade nehmen und im Backofen knusprig braten aber nicht gleich mit zu hoher Temperatur,damit sie nicht verbrennen und auch durchgebraten sind. Auf dem Holzkohlegrill im Sommer dรผrfen die Rippchen in unserer Familie nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โgebackene Rippchen oder Chinarippchenโ