1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Rippchen oder Chinarippchen

gebackene Rippchen oder Chinarippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen1 kg
Ingwer gemahlen1 EL
Weinbrand oder mehr2 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Gewรผrznelkenpulver1 Messerspitze
Piment1 Messerspitze
Anis Gewรผrz1 Messerspitze
SojasoรŸe dunkel1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in Portionsstรผcke schneiden.

    2.Die anderen Zutaten gut verrรผhren.Anstatt der SojasoรŸe kann auch ein Flรคschchen Maggi verwendet werden.

    3.Nun die Rippchen in der Marinade wenden und mindestens 3- 4 Std.marinieren.Von Zeit zu Zeit einmal wenden damit sie immer schรถn mit der Marinade benezt sind.Je lรคnger sie in der Marinade liegen um so schรคrfer werden sie.

    4.Aus der Marinade nehmen und im Backofen knusprig braten aber nicht gleich mit zu hoher Temperatur,damit sie nicht verbrennen und auch durchgebraten sind. Auf dem Holzkohlegrill im Sommer dรผrfen die Rippchen in unserer Familie nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebackene Rippchen oder Chinarippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich