Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
würzige Gartenkräuter Salatsoße | 3 Päckchen |
echter Schäfskäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Milch | ml |
Sahne | 3 EL |
Melfor Essig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
gefriergetrocknetet Salatkräuter | 2 El |
Kidneybohnen | 3 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Maggi | etwas |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken
2.Die 3 Päckchen würzige Gartenkräuter, die gehackte Zwiebel, Milch, Öl, Essig, Sahne, Tl Knochblauchpulver und gefriergetrocknete Salatkräuter zu einer Soße in die Schüssel geben. Nicht erschrecken, Soße ist sehr würzig. Zieht nachher aber durch.
3.Kidneybohnen gut abschwaschen und abtropfen lassen. Dann in die Soße geben. Das gleiche mit dem Mais.
4.Alles gut durchmischen. Dann denn Schafskäse mit der Hand ganz fein drüber krümmeln.
5.Wer es mag noch ein bischen mit Maggi abschmecken Fertig ist der leckere Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kidneybohnen-Mais Salat“