1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohnen-Mais Salat

Kidneybohnen-Mais Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
würzige Gartenkräuter Salatsoße3 Päckchen
echter Schäfskäse200 Gramm
Zwiebel1 große
Milch ml
Sahne3 EL
Melfor Essig3 EL
Olivenöl3 EL
gefriergetrocknetet Salatkräuter2 El
Kidneybohnen3 Dosen
Mais1 Dose
Maggi etwas
Knoblauchpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken

    2.Die 3 Päckchen würzige Gartenkräuter, die gehackte Zwiebel, Milch, Öl, Essig, Sahne, Tl Knochblauchpulver und gefriergetrocknete Salatkräuter zu einer Soße in die Schüssel geben. Nicht erschrecken, Soße ist sehr würzig. Zieht nachher aber durch.

    3.Kidneybohnen gut abschwaschen und abtropfen lassen. Dann in die Soße geben. Das gleiche mit dem Mais.

    4.Alles gut durchmischen. Dann denn Schafskäse mit der Hand ganz fein drüber krümmeln.

    5.Wer es mag noch ein bischen mit Maggi abschmecken Fertig ist der leckere Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnen-Mais Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich