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Kohlrabieintopf auf ungarische Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel, durchwachsene, geräucherte100 Gramm
Zwiebeln, weiße, gewürfelte3 Große
Kohlrabi, frischer, gestiftelter1 Kg
Paprikaschote, rote, in Streifen geschnittene1 Große
Paprikaschote, grüne, in Streifen geschnittene1 Große
Paprikaschote, gelbe, in Streifen geschnittene1 Große
Butter, ungesalzene50 Gramm
-- ODER -- etwas
Margarine50 Gramm
Tomatenmark, aus Büchse oder Tube70 Gramm
Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbst gemachte500 ml
Majoran, frischer, gehackter1 Zweig
Paprikapulver, edelsüßes1 Esslöffel
Knoblauchwurst, ungarische, in Scheiben200 Gramm
-- ERSATZWEISE -- etwas
Mettenden, in Stücke200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Petersilie, glatte, frische1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Speckwürfel und die Zwiebelwuerfel, die frischen Kohlrabistifte und die roten und grünen Paprikastreifen in der heißenn ungesalzenen Butter oder der Margarine andünsten. Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit dem frischen und gehackten Majoran, dem edelsüßen Paprikapulver und dem schwarzem Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Die ungarischen Knoblauchwurstscheiben oder die Mettendenstücke hinzufuegen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Nochmals mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit frischer, glatter und gehackter Petersilie bestreuen.

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