Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel, durchwachsene, gerรคucherte | 100 Gramm |
Zwiebeln, weiรe, gewรผrfelte | 3 Groรe |
Kohlrabi, frischer, gestiftelter | 1 Kg |
Paprikaschote, rote, in Streifen geschnittene | 1 Groรe |
Paprikaschote, grรผne, in Streifen geschnittene | 1 Groรe |
Paprikaschote, gelbe, in Streifen geschnittene | 1 Groรe |
Butter, ungesalzene | 50 Gramm |
-- ODER -- | etwas |
Margarine | 50 Gramm |
Tomatenmark, aus Bรผchse oder Tube | 70 Gramm |
Gemรผsebrรผhe, Fertigprodukt oder selbst gemachte | 500 ml |
Majoran, frischer, gehackter | 1 Zweig |
Paprikapulver, edelsรผรes | 1 Esslรถffel |
Knoblauchwurst, ungarische, in Scheiben | 200 Gramm |
-- ERSATZWEISE -- | etwas |
Mettenden, in Stรผcke | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie, glatte, frische | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Speckwรผrfel und die Zwiebelwuerfel, die frischen Kohlrabistifte und die roten und grรผnen Paprikastreifen in der heiรenn ungesalzenen Butter oder der Margarine andรผnsten. Das Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen. Mit dem frischen und gehackten Majoran, dem edelsรผรen Paprikapulver und dem schwarzem Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die ungarischen Knoblauchwurstscheiben oder die Mettendenstรผcke hinzufuegen und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nochmals mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit frischer, glatter und gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu โKohlrabieintopf auf ungarische Artโ