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Kohlrabieintopf auf ungarische Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel, durchwachsene, gerรคucherte100 Gramm
Zwiebeln, weiรŸe, gewรผrfelte3 GroรŸe
Kohlrabi, frischer, gestiftelter1 Kg
Paprikaschote, rote, in Streifen geschnittene1 GroรŸe
Paprikaschote, grรผne, in Streifen geschnittene1 GroรŸe
Paprikaschote, gelbe, in Streifen geschnittene1 GroรŸe
Butter, ungesalzene50 Gramm
-- ODER -- etwas
Margarine50 Gramm
Tomatenmark, aus Bรผchse oder Tube70 Gramm
Gemรผsebrรผhe, Fertigprodukt oder selbst gemachte500 ml
Majoran, frischer, gehackter1 Zweig
Paprikapulver, edelsรผรŸes1 Esslรถffel
Knoblauchwurst, ungarische, in Scheiben200 Gramm
-- ERSATZWEISE -- etwas
Mettenden, in Stรผcke200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mรผhle etwas
Petersilie, glatte, frische1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Speckwรผrfel und die Zwiebelwuerfel, die frischen Kohlrabistifte und die roten und grรผnen Paprikastreifen in der heiรŸenn ungesalzenen Butter oder der Margarine andรผnsten. Das Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen. Mit dem frischen und gehackten Majoran, dem edelsรผรŸen Paprikapulver und dem schwarzem Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Die ungarischen Knoblauchwurstscheiben oder die Mettendenstรผcke hinzufuegen und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Nochmals mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit frischer, glatter und gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Hans-12689
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