Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 4 |
Broccoli frisch | 1 |
Lauch | 1 |
rote Paprika | 2 |
Kartoffeln | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kurkuma | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hühnerschenkel enthäuten, mit Pfeffer und Kurkuma würzen
2.Broccoliröschen brechen, Lauch und Paprika feinschneiden, Zwiebel und Thymian hacken, Kartoffel kleinwürfeln
3.Gemüse in einer Pfanne mit etwas Oel anbraten, etwas Hühnerbrühe dazugeben, ca. 15 min köcheln lassen
4.Hühnchen in ofenfeste Form legen, gesamtes Gemüse und schliesslich die restliche Brühe darübergeben
5.Alles in Backofen schieben für ca. 45 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Ofen-Hühnchen mit Gemüse“