Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 Stk. |
Akazienhonig | 250 gr. |
Vanillemark | 1 TL |
H-Sahne | 200 ml |
Doppelkorn, Wodka, 38-40 % | 500 ml |
Rum, weiss oder braun 40 % | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eigelbe, so frisch wie möglich, mit einem Schneebesen schlagen bis sie cremig werden, dann den vorgewärmten Akazienhonig langsam einmischen. Die Sahne und das Vanillemark zugeben, weiter mixen bzw rühren. Den Ansatz abkühlen lassen und dann den Alkohol zugeben, wieder langsam einmixen. Schaum abschöpfen-verkosten, dann den Likör abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör mit Honig von Akazien“