Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grießbrei | 1 Päckchen |
Sojadrink ungesüßt | 500 ml |
Eier Freiland | 4 Stück |
Erdbeere frisch | 400 Gramm |
Ingwer frisch | 60 Gramm |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Sojadrink erhitzen und dann den Griesbrei mit einem Schneebesen unterrühren. Vom Herd nehmen und die 4 Eier unter ziehen. In einem Mixer die geschnipselten Erdbeeren und Ingwer mit dem Bienenhonig zu Püree mixen. Dann kann angerichtet werden. Schmeckt warm und kalt, aber bitte nicht das Pü erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree“