Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 150 Gramm |
Milch heiß | 500 ml |
Zucker | 30 Gramm |
Eigelb | 3 |
Belag: | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
TK-Beerenmischung aufgetaut | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach die Eigelbe und den Zucker einrühren. Haferflockenmasse in eine gefettete Form streichen. Für den Belag Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, dann Zucker unterschlagen. Früchte vorsichtig untermengen. Belag auf die Haferflockemasse streichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
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vom
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