Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, mittelgroß | 12 Stück |
Bacon | 12 Scheibien |
Salbeiblätter | 24 Stück |
Rosmarinzweige | 12 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (590)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln cirka 15 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die fertig gekochten Kartoffeln jeweils mit einem Salbeiblatt auf der Ober- und Unterseite der Kartoffel versehen, auf die Oberseite dann noch das Rosmarinzweiglein geben. In den Bacon einrollen und das Ganze in heißem Olivenöl vorsichtig anbraten. Mit etwas Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe“