Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend, mittelgroร | 12 Stรผck |
Bacon | 12 Scheibien |
Salbeiblรคtter | 24 Stรผck |
Rosmarinzweige | 12 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln cirka 15 Minuten kochen, abgieรen und pellen. Die fertig gekochten Kartoffeln jeweils mit einem Salbeiblatt auf der Ober- und Unterseite der Kartoffel versehen, auf die Oberseite dann noch das Rosmarinzweiglein geben. In den Bacon einrollen und das Ganze in heiรem Olivenรถl vorsichtig anbraten. Mit etwas Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSalbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxeโ