Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch und kernlos | 500 |
Herzsalate | 2 |
Nektarinen frisch | 2 |
Essig o. Zitrone | 50 |
Öl | 2 |
Goudakäse am Stück | 50 |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Den Salat waschen und verlesen,die Weintrauben waschen und halbieren. 2.Die Nektarinen teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3.Alles in eine Schüssel geben. 4.Essig o. Zitrone;öl; Salz ; Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben. 5.Käse reiben und über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Weintraubensalat“