Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 250 gr |
Rindfleisch | 250 gr |
Hackfleisch | 250 gr |
Rรคucherbauch | 250 gr |
Paprika bunt | 250 gr |
Schaschlik oder Chilisauce | 1 Fl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch und Bรผndle in Wรผrfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfesten Form geben. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, und auf das Fleisch verteilen, darรผber die Schaschliksoรe. Zugedeckt 100 min. bei 200 Grad schmoren lassen. Wer es schรคrfer mag, kann Chilisoรe verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โSchaschlikpfanneโ