Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm | 300 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Baby-Ananas | ½ Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Erdnussรถl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 200 Gramm |
Koriander | ½ Bund |
Speisestรคrke | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Karotten schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Von der Ananas den Strunk entfernen und das Fleisch wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Den Reis in 1 EL รl anbraten, mit Wasser aufgieรen, ein TL Salz zufรผgen und bissfest garen.
Kasseler
3.Kasselerwรผrfel in 1 EL heissen รl unter wenden anbraten, Zwiebeln, Karotten und Ananas zugeben. Mit Curry wรผrzen und kurz mitbraten. Mit 300ml Wasser und der Kokosmilch auffรผllen. Aufkochen lassen und die Bohnen zugeben. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Koriander fein hacken. Die Stรคrke mit Wasser glattrรผhren und die Soรe damit binden. Nochmal eine Minute kรถcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
5.Reis abtropfen lassen und anrichten. Koriander unter das Curry mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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