1. Home
  2. Rezept
  3. asiatisches Kassler mit Basmatireis

asiatisches Kassler mit Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm300 Gramm
Karotten250 Gramm
Baby-Ananas½ Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Basmati-Reis100 Gramm
Erdnussรถl2 EL
Currypulver2 TL
Kokosmilch1 Dose
Bohnen grรผn tiefgefroren200 Gramm
Koriander½ Bund
Speisestรคrke½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Karotten schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Von der Ananas den Strunk entfernen und das Fleisch wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Den Reis in 1 EL ร–l anbraten, mit Wasser aufgieรŸen, ein TL Salz zufรผgen und bissfest garen.

  • Kasseler

    3.Kasselerwรผrfel in 1 EL heissen ร–l unter wenden anbraten, Zwiebeln, Karotten und Ananas zugeben. Mit Curry wรผrzen und kurz mitbraten. Mit 300ml Wasser und der Kokosmilch auffรผllen. Aufkochen lassen und die Bohnen zugeben. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Koriander fein hacken. Die Stรคrke mit Wasser glattrรผhren und die SoรŸe damit binden. Nochmal eine Minute kรถcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    5.Reis abtropfen lassen und anrichten. Koriander unter das Curry mischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žasiatisches Kassler mit Basmatireisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich