1. Home
  2. Rezept
  3. Bitter-Lemon-Cake

Bitter-Lemon-Cake

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier4
Zucker250 g
ร–l200 ml
Bitter Lemon Limonade200 ml
Limettenschale etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Puderzucker200 g
Saft von 1 Limette etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen und die Kranzform fetten. Eier und Zucker cremig schlagen. ร–l und Bitter Lemon Limonade zugeben. Die Hรคlfte der Limettenschale mit Mehl und Backpulver rasch unterrรผhren.

  • 2.Den Teig in die Form fรผllen und auf unterer Schiene im Ofen 40-45 Minuten backen.

  • 3.Aus Puderzucker und Limettensaft einen Guss rรผhren, restliche Limettenschale untermischen und den abgekรผhlten Kuchen mit dem Guss รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBitter-Lemon-Cakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich