Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Bitter Lemon Limonade | 200 ml |
Limettenschale | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 200 g |
Saft von 1 Limette | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200° vorheizen und die Kranzform fetten. Eier und Zucker cremig schlagen. Öl und Bitter Lemon Limonade zugeben. Die Hälfte der Limettenschale mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren.
2.Den Teig in die Form füllen und auf unterer Schiene im Ofen 40-45 Minuten backen.
3.Aus Puderzucker und Limettensaft einen Guss rühren, restliche Limettenschale untermischen und den abgekühlten Kuchen mit dem Guss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Bitter-Lemon-Cake“