Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
รl | 200 ml |
Bitter Lemon Limonade | 200 ml |
Limettenschale | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 200 g |
Saft von 1 Limette | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen und die Kranzform fetten. Eier und Zucker cremig schlagen. รl und Bitter Lemon Limonade zugeben. Die Hรคlfte der Limettenschale mit Mehl und Backpulver rasch unterrรผhren.
2.Den Teig in die Form fรผllen und auf unterer Schiene im Ofen 40-45 Minuten backen.
3.Aus Puderzucker und Limettensaft einen Guss rรผhren, restliche Limettenschale untermischen und den abgekรผhlten Kuchen mit dem Guss รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โBitter-Lemon-Cakeโ