1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsuppe

Spitzkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohl ( blätterig schneiden )200 g
dicke Kartoffel ( Würfel )1
Rinderbrühe250 ml
kleine Zwiebel ( Würfel )1
durchwachsener Räucherspeck ( Würfel ) etwas
Tomatenmark1 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Spitzkohl zufügen, kurz mit braten . Rinderfond angießen, Kartoffelwürfel zugeben. 15 Minuten garen, Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich