Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzkohl ( blätterig schneiden ) | 200 g |
dicke Kartoffel ( Würfel ) | 1 |
Rinderbrühe | 250 ml |
kleine Zwiebel ( Würfel ) | 1 |
durchwachsener Räucherspeck ( Würfel ) | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Spitzkohl zufügen, kurz mit braten . Rinderfond angießen, Kartoffelwürfel zugeben. 15 Minuten garen, Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsuppe“