1. Home
  2. Rezept
  3. Hello Kitty Torte

Hello Kitty Torte

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier8 Stück
Wasser8 Esslöffel
Zucker300 gr.
Vanilliezucker2 Tüten
Mehl200 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver4 TL gestrichen
Schmand4 Becher
Sahne geschlagen4 Becher
Cremepulver (Paradiescreme Zitrone)4 Tüten
Rote Grütze (Erdbeergeschmack)500 gr.
Zucker50 gr.
Lebensmittelfarbe rot1 Tube
Erdbeeren, frisch oder TK500 gr
Marzipan Rohmasse100 gr
Schokolade etwas
runde Gummibärchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Für den Biskuit 4 Eier mit 4 EL heißem Wasser schlagen bis es schaumig ist, 150 g Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker zugeben und weiter aufschäumenn. 100 g Mehl, 100 g Stärke und 2 TL Backpulver zusammen fügen und unter rühren in die schüssel geben aber langsam. Bei 180°C 15 min. backen. Zwei Böden davon backen Für die Creme den Schmand mit der roten Grütze, Zucker und dem Cremepulver mit dem Mixer mischen (Lebensmittelfarbe nicht vergessen). Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in zwei Portionen teilen. Die Erdbeeren unter eine Hälfte setzen und auf dem unteren Biskuitboden schön gleichmässig. Den zweiten Boden vorsichtig drauf legen Einen Spritzbeutel mit Creme (noch wenig nachgefärbt) füllen und den Rest der Masse auf dem zweiten Boden verteilen. Marzipan ausrollen mit 2 Löffel Puderzucker und zu Hello Kitty Formen Aus dem Restmarzipan die Schleife formen und mit Lebensmittelfarbe bestreichen Rund herum die Hello Kitty mit Schokolade bemalen.Ich habe den Kopf einen Tag vorher zubereitet Aber es sind auch eure Fantasien möglich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hello Kitty Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich