Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Knobizehen | 2 |
getr. Bรคrlauch | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Dรถrrfleich im Doppelpack | 2 Pรคckchen |
Schalottenzwiebel | 4 |
Gouda | 1 Block |
fertige Flammkuchenbรถden | 4 |
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Zubereitung
1.Es muรte wieder einmal schnell gehen, deshalb hab ich die fertigen Bรถden genommen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, ich habe das Backblech im Ofen gelassen, damit es auch mit heiร wird.
2.Den Schmand in eine Schรผssel geben, den Knobi schรคlen und klein hacken und zu dem Schmand geben, den Bรคrlauch dazu und mit Pfeffer wรผrzen. Ich habe kein Salz genommen, da das Dรถrrfleisch schon salzig ist. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.
3.Jetzt einen Boden mit Backpapier nehmen und 2 EL von der Schmandmischung darauf verteilen. Nun kommt das Dรถrrfleisch und die Zwiebeln darauf. Mit einer Kรคsereibe den Kรคse รผber den Flammkuchen reiben.
4.Das heiรe Blech aus dem Ofen nehmen und den Flammkuchen mit Backpapier darauf legen und ca. 7-8 Minuten, je nach gewรผnschter Brรคune, backen. Aus dem Ofen nehmen und nur noch genieรen.
5.Die Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu โUnser Raz-Faz Flammkuchenโ