1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Raz-Faz Flammkuchen

Unser Raz-Faz Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand1 Becher
Knobizehen2
getr. Bรคrlauch2 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Dรถrrfleich im Doppelpack2 Pรคckchen
Schalottenzwiebel4
Gouda1 Block
fertige Flammkuchenbรถden4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es muรŸte wieder einmal schnell gehen, deshalb hab ich die fertigen Bรถden genommen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, ich habe das Backblech im Ofen gelassen, damit es auch mit heiรŸ wird.

  • 2.Den Schmand in eine Schรผssel geben, den Knobi schรคlen und klein hacken und zu dem Schmand geben, den Bรคrlauch dazu und mit Pfeffer wรผrzen. Ich habe kein Salz genommen, da das Dรถrrfleisch schon salzig ist. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.

  • 3.Jetzt einen Boden mit Backpapier nehmen und 2 EL von der Schmandmischung darauf verteilen. Nun kommt das Dรถrrfleisch und die Zwiebeln darauf. Mit einer Kรคsereibe den Kรคse รผber den Flammkuchen reiben.

  • 4.Das heiรŸe Blech aus dem Ofen nehmen und den Flammkuchen mit Backpapier darauf legen und ca. 7-8 Minuten, je nach gewรผnschter Brรคune, backen. Aus dem Ofen nehmen und nur noch genieรŸen.

  • 5.Die Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUnser Raz-Faz Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich