Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zitronen | 3 |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen. Beides mit der Petersilie, den Knoblauchwürfeln und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Zitronenmischung mit den noch warmen Nudeln vermengen und mit dem Parmesan bestreuen.
4.Eventuell mit Fischfilet oder Scampi servieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln“