1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Viktoriabarschfilet mit Bratkartoffeln und Salat

Gebackene Viktoriabarschfilet mit Bratkartoffeln und Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet frisch a 150-200 g3
Zitrone1
etwas Mehl etwas
Dill getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Rapsรถl etwas
Kartoffeln etwas
Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Kรผchenkrepp. Dann die Fiets salzen, pfeffern und mit Zitrone betrรคufeln. Die vorbereiteten Filets in Mehl wรคlzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf einem Teller aufgeschlagen und mit einer Gabel aufgeschรคumt und dann die getrocknerten Krรคutern, wie Dillspitzen , untergehoben unterdas Ei. Mit dem Dill nicht

  • 2.geizen. Nachdem die Filets in Ei gewendet wurden, werden sie goldgelb in Rapsรถl ausgebacken. Als Beilage gabs Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Viktoriabarschfilet mit Bratkartoffeln und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich