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Gebackene Viktoriabarschfilet mit Bratkartoffeln und Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch a 150-200 g3
Zitrone1
etwas Mehl etwas
Dill getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Rapsöl etwas
Kartoffeln etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Küchenkrepp. Dann die Fiets salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die vorbereiteten Filets in Mehl wälzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf einem Teller aufgeschlagen und mit einer Gabel aufgeschäumt und dann die getrocknerten Kräutern, wie Dillspitzen , untergehoben unterdas Ei. Mit dem Dill nicht

  • 2.geizen. Nachdem die Filets in Ei gewendet wurden, werden sie goldgelb in Rapsöl ausgebacken. Als Beilage gabs Bratkartoffeln und Salat.

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