Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet frisch a 150-200 g | 3 |
Zitrone | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Dill getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Kรผchenkrepp. Dann die Fiets salzen, pfeffern und mit Zitrone betrรคufeln. Die vorbereiteten Filets in Mehl wรคlzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf einem Teller aufgeschlagen und mit einer Gabel aufgeschรคumt und dann die getrocknerten Krรคutern, wie Dillspitzen , untergehoben unterdas Ei. Mit dem Dill nicht
2.geizen. Nachdem die Filets in Ei gewendet wurden, werden sie goldgelb in Rapsรถl ausgebacken. Als Beilage gabs Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โGebackene Viktoriabarschfilet mit Bratkartoffeln und Salatโ