Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch a 150-200 g | 3 |
Zitrone | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Dill getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Küchenkrepp. Dann die Fiets salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die vorbereiteten Filets in Mehl wälzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf einem Teller aufgeschlagen und mit einer Gabel aufgeschäumt und dann die getrocknerten Kräutern, wie Dillspitzen , untergehoben unterdas Ei. Mit dem Dill nicht
2.geizen. Nachdem die Filets in Ei gewendet wurden, werden sie goldgelb in Rapsöl ausgebacken. Als Beilage gabs Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Viktoriabarschfilet mit Bratkartoffeln und Salat“