Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis | 1 kl. |
Pastinaken frisch | 6 |
Kartoffeln | 4 |
Äpfel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schinken | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis,Pastinaken ,Kartoffeln ;Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel ,Knobi und den Ingwer schälen klein würfeln und in einen Topf anbraten .
3.Nun den Kürbis ,Pastinaken ,Kartoffeln und Äpfel nacheinander dazu geben und immer etwas anrösten lassen.
4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich köcheln lassen .
5.Mit einen Pürierstab pürieren --etwas nachwürzen wenn nötig --Petersilie dazugeben.
6.Auf einen Teller anrichten --ein Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben und etwas angebratenen Schinken darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe“