1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe

Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis1 kl.
Pastinaken frisch6
Kartoffeln4
Äpfel3
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Schinken etwas
Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis,Pastinaken ,Kartoffeln ;Äpfel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel ,Knobi und den Ingwer schälen klein würfeln und in einen Topf anbraten .

    3.Nun den Kürbis ,Pastinaken ,Kartoffeln und Äpfel nacheinander dazu geben und immer etwas anrösten lassen.

    4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich köcheln lassen .

    5.Mit einen Pürierstab pürieren --etwas nachwürzen wenn nötig --Petersilie dazugeben.

    6.Auf einen Teller anrichten --ein Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben und etwas angebratenen Schinken darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich