1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe

Pastinaken-Butternut-Apfelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Butternutkรผrbis1 kl.
Pastinaken frisch6
Kartoffeln4
ร„pfel3
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Ingwer1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schinken etwas
Naturjoghurt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kรผrbis,Pastinaken ,Kartoffeln ;ร„pfel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Zwiebel ,Knobi und den Ingwer schรคlen klein wรผrfeln und in einen Topf anbraten .

    3.Nun den Kรผrbis ,Pastinaken ,Kartoffeln und ร„pfel nacheinander dazu geben und immer etwas anrรถsten lassen.

    4.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und alles weich kรถcheln lassen .

    5.Mit einen Pรผrierstab pรผrieren --etwas nachwรผrzen wenn nรถtig --Petersilie dazugeben.

    6.Auf einen Teller anrichten --ein Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben und etwas angebratenen Schinken darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken-Butternut-Apfelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich