Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Butternutkรผrbis | 1 kl. |
Pastinaken frisch | 6 |
Kartoffeln | 4 |
รpfel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Schinken | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kรผrbis,Pastinaken ,Kartoffeln ;รpfel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Zwiebel ,Knobi und den Ingwer schรคlen klein wรผrfeln und in einen Topf anbraten .
3.Nun den Kรผrbis ,Pastinaken ,Kartoffeln und รpfel nacheinander dazu geben und immer etwas anrรถsten lassen.
4.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und alles weich kรถcheln lassen .
5.Mit einen Pรผrierstab pรผrieren --etwas nachwรผrzen wenn nรถtig --Petersilie dazugeben.
6.Auf einen Teller anrichten --ein Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben und etwas angebratenen Schinken darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPastinaken-Butternut-Apfelsuppeโ