1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen

Himbeerkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl250 g
Zucker250 g
Margarine250 g
Eier4
Backpulver1 Teelรถffel
Belag
Himbeerquench1 Pรคckchen
Wasser oder Saft.500 ml
Zucker4 Esslรถffel
Vanillepudding2 Pรคckchen
Himbeeren800 g
2. Belag
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Butterkekse1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren und auf einem rechteckigen Backblech (Fettpfanne) verteilen. Bei 180ยฐC 20 min backen. Fรผr den Belag: Quench in Wasser auflรถsen. Aus Quench, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Himbeeren unterheben und abkรผhlen lassen. Auf den kalten Boden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf dem Himbeerpudding streichen. Mit Butterkekse belegen und Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich