Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Margarine | 250 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Belag | |
---|---|
Himbeerquench | 1 Pรคckchen |
Wasser oder Saft. | 500 ml |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Himbeeren | 800 g |
2. Belag | |
---|---|
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren und auf einem rechteckigen Backblech (Fettpfanne) verteilen. Bei 180ยฐC 20 min backen. Fรผr den Belag: Quench in Wasser auflรถsen. Aus Quench, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Himbeeren unterheben und abkรผhlen lassen. Auf den kalten Boden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf dem Himbeerpudding streichen. Mit Butterkekse belegen und Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โHimbeerkuchenโ