1. Home
  2. Rezept
  3. Rex-Snaks

Rex-Snaks

2 Std 33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineleber frisch350 g
Frischkäse gekörnt200 g
Vollkornhaferflocken300 g
Honig1 El
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 33 Min
  • 1.Leber fein mahlen u mit Frischkäse, Honig u Salz mischen. Haferflocken unterheben u gut 2 Std. quellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rollen formen u in Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und die Kekse ca. 18 Min. backen. Unser verwöhnter Hund liebt sie !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rex-Snaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich