1. Home
  2. Rezept
  3. Krispy Reis

Krispy Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis gegart etwas
Olivenรถl etwas
Wasser warm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisreste (je nach vorhandener Menge) mit 1-2 EL warmen Wasser vermischen, damit es leicht klebrig wird.

    2.Ein Blech mit Backpapier auslegen, das Backpapier mit Olivenรถl leicht einfetten. Backofen auf 170ยฐ C vorheizen.

    3.Den Reis auf dem Blech gleichmรครŸig in einer nicht zu dicken Schicht (bis 1/2 cm) auslegen und gut andrรผcken.

    4.Den Reis etwa 30 Minuten im Ofen trocknen, bis es eine Goldfarbe bekommt.

    5.Aus dem Ofen holen etwas auskรผhlen lassen und mit einem Messer oder Pfannenwender vom Backpapier in mundgerechten Stรผcken "abschaben".

    6.Variationen: geriebener Parmesan, getrocknete Krรคuter, gehackte Nรผsse, Kรผmmel, Sesam, Rรถstzwiebeln, verschiedene Gewรผrze usw.

    7.Verwendung: als Crouton "Ersatz" fรผr Salate, Suppeneinlage oder einfach so zum Knuspern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrispy Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich