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Gebackene Forelle marokkanischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen tiefgefroren2
Zucker1 Teelรถffel
Ingwerpulver¼ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz¼ Teelรถffel
Butter30 Gramm
Zimt gemahlen½ Teelรถffel
Koriander fein gehackt2 Esslรถffel
Mandeln gehackt30 Gramm
Zwiebel gehackt1
Reis gegart¼ Becher
Datteln entsteint, gehackt1 Becher
Zimt gemahlen¼ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das wird benรถtigt

    1.Messer, Kรผchenkrepp, Backblech, Rouladennadeln, Backpapier

  • So wirdยดs gemacht

    2.Die Forellen unter flieรŸendem Wasser abspรผlen, den Bauchraum sauber ausspรผlen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen.

    3.Die Datteln, die Zwiebel, den Koriander fein schneiden bzw. hacken.

    4.Den gagarten Reis, die Datteln, Zwiebeln,Koriander, Mandeln und Zimt gut durchmischen und in den Bauchraum der Fische fรผllen. Diesen dann mit den Rouladennadeln verschlieรŸen.

    5.Den Backofen auf 160ยฐC vorheizen.

    6.Die Forellen mit zerlassener Butter bestreichen und mit einer Mischung aus Pfeffer, Ingwer und Zucker bestreuen.

    7.Die Forellen auf das mit Backpapier legen und ca. 20 min goldgelb ausbacken.

    8.Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

  • Dazu passt

    9.Couscous, Reis, ein leichter Wein oder ein gutes Bier.

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    Rezept von K****n
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