1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Winter-brot

Herbst-Winter-brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl180 Gramm
Backpulver1 Packung
Krรคutersalz½ TL
Eier3 ganze
Milch100 ml
ร–l100 ml
Mรถhren geraspelt100 Gramm
WeiรŸkraut geraspelt100 Gramm
Rotkraut geraspelt100 Gramm
geriebener Kรคse nach belieben (Parmesan oder Schafskรคse)200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180Cยฐ Ober-und Unterhitze vorwรคrmen

    2.Alle Zutaten nach und nach mit dem Handrรผhrer vermengen, dann Gemรผse und Kรคse unterheben.

    3.In eine Kastenform fรผllen (diese mit Backpapier auslegen) und ganz nach belieben Sonnenblumenkernen oder Nรผssen darรผber streuen..

    4.Dann fรผr ca. 45 Min backen

    5.Ist ganz easy zu backen, passt wunderbar zu Salat oder pur zum Naschen... saftig und lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnycooking
    vom
    Profilbild von sunnycooking

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbst-Winter-brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich