Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Kรคse gerieben | 100 g |
Eier | 6 |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
oder Sahne | etwas |
Krรคutersalz | ½ TL |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Margarine oder Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Kรคse auf die Tomaten streuen.
3.Eier nacheinander aufschlagen und รผber gleichmรครig verteilt รผber den Kรคse gleiten lassen (nicht verquirlen).
4.Schnittlauch waschen, mit einem Kรผchentuch trocknen und dann klein schneiden.
5.Anschlieรend Schnittlauch und Salz mit der Cremefine oder Sahne verrรผhren und vorsichtig รผber die Eier giessen.
6.Butter in kleinen Flรถckchen darauf verteilen.
7.Nun in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen stellen und ca. 15 Minuten garen lassen.
8.Man kann Brot (z.B. als Abendessen) oder Nudeln (z.B. als Mittagessen) dazu reichen oder es auch ohne weitere Beilage essen. Je nach Geschmack und Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Eier auf Tomatenโ