Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Eier | 2 |
Butter oder Margarine | 80 g |
Zucker | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 TL |
Mandarinen inkl. Saft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier, Butter, Zucker, Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu. Mandarinensaft zufügen. gut verrühren. Mandarinen unterheben. Muffins brauchen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten. Als Kuchen oder Tortenboden 1,5-fache Menge nehmen. In der Springform braucht der Kuchen ca 40 Minuten.
2.Schmecken auch mit Ananas oder Fruchtcocktail, etc. (Doppelte Menge auch als fruchtiger Tortenboden geeignet)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Mandarine"“